• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:31 

запоминать пейзажи
Вырвано из контекста, удивило до глубины души:

У моего ребенка по русскому между 2 и 3 регулярно, в четверти тройку выводят из жалости, я полагаю (при том врожденная грамотность и второе место по школе в последнем Медвежонке, но это мелочи :)). (ц)

Как это возможно? Я понимаю, что при "врожденной грамотности" можно быть ленивым и рассеянным, не учить правила, регулярно забывать тетрадь с домашним заданием и путать квадратики в тестах, а соответственно иметь в четверти обидную "четверку". Но слабый "трояк"?!
Чудеса ЕГЭ?

@темы: пометки на полях

23:45 

запоминать пейзажи

+5

Вопрос к тем, кто полезет под кат: насколько косо стоят глаза? Первый раз в жизни сама ставила, первый и второй, п.ч. тут две пары глаз: 15 мм зеленые силиконовые (мастерпис) и 16 мм серые акриловые (кулкэт).
И какие вам кажутся более подходящими по размеру?

@темы: фотографии, мои куклы, dt ariel, dollshe has me

22:16 

запоминать пейзажи
Я вам сейчас смешную вещь скажу. Шепотом.
Мне очень грустно, что моя сделка с *username* подошла к концу и мы больше не будем... контактировать, даже не пересечемся, скорее всего. Я ничего о ней не знаю, кроме гуглопереведенных с корейского отрывков из блога, кукольных фотографий и доллше б. Но мне очень грустно.

Я потом удалю этот глупый псто.

@темы: анамнез, пометки на полях

21:39 

запоминать пейзажи
Тоже себе, для памяти: приехал третий, супнабор, щедро закутанный в пупырчатую пленку.
С сегодняшнего дня я обладатель двух голых, лысых и некрашеных кукол, вернее одной куклы и одного набора "собери сама на резинку от трусов". И одного сэма. Почему-то не страшно.
К., нам всем страшно не хватает тебя.

Мне его выслали из Кореи в прошлый понедельник. Ровно неделю ехал, вот так.

И огромная, нечеловеческих размеров благодарность Герцог. За всё. :heart:

@темы: dollshe has me, мои куклы

10:10 

запоминать пейзажи
Я тут почти случайно обнаружила, что бесплатным пользователям теперь полагается девять юзерпиков, а не три.
Закачала себе еще два "на вынос".:) Утащила я их давно, но никак руки не доходили воспользоваться.
Автор — Mowwie.



В сущности, этот пост для того, чтобы сохранить имя автора; автора своего основного аватара я не помнила уже тогда, когда его ставила (мне стыдно).

Заочно люблю весь гинтамофандом, но, поскольку мне совсем не хочется, чтобы гинтамофандом очно отлюбил меня, я в него, пожалуй, не полезу.:)

@темы: пометки на полях

19:22 

запоминать пейзажи
Между прочим, выгребла из глубины веков полки портрет папСмита. В деревянной рамке.
Посмеялась, протерла от пыли, показала сестре, еще раз посмеялась, убрала обратно. Боже мой, боже мой.

updt:
1:40. Мы закончили убираться.:)

@темы: пометки на полях

09:42 

запоминать пейзажи
Ой, ой. Охлаждать КР кока-колой они передумали, теперь предлагают насыпать в ГО сухой горчицы. Советские ученые самые ученые в мире! Зря все-таки японцы отказались дружить домами: судя по тому, что сами они пробовали затыкать течи газетами и наполнителем для памперсов, им бы эти советы понравились.
:mosk:

@темы: пометки на полях

00:57 

запоминать пейзажи
С горя раскопала клюкву и весь вечер наслаждаюсь. Имею сказать, что Кондо — няшечка и мерисью, и еще у него очень клевая жена: начала "подавать патроны" раньше, чем закончилась свадебная церемония.
И чего я в прошлом году так плевалась, нипанятна. :3

@темы: moving pictures

08:35 

запоминать пейзажи
Услышала в магазине: "Может, этим летом встретимся мы где-то, если я с ума не сойду".
Ля-ля-ля.

Жизнь в лице меня сулила Сэму Оруженосца и Даму, а выдала тринадцатилетнюю соплюшку, которой единственное платье узко в груди и которая смотрит на него, как на чужое Рождество.

Обаятельная сволочь Человек, правдами и неправдами уворачивающийся от ответственности, очень даже может внезапно! стать мамочкой гиперответственным: он не чувствует границ отв-ти. И, когда та, наконец, загоняет беглеца в угол, у нее появляется отличный шанс стрясти с него чужие долги.

Честно говоря, я опять не знаю, что с ними делать: на роль отца народов у меня был совсем другой кандидат.

@темы: мои куклы, dt ariel, dollshe has me

16:35 

запоминать пейзажи
Некоторые люди ведут себя так, как будто они никогда не чувствуют себя идиотами и ничтожествами, как будто им никогда не бывает мучительно стыдно за свою глупость и слабость, как будто им не хочется по несколько раз на дню вырвать себе руки, разбить голову об стену, залезть под веник и не вылезать оттуда никогда-никогда. Утешаю себя тем, что так только кажется со стороны.

@темы: анамнез

08:20 

запоминать пейзажи
"Каджи" — это 26 эпизодов про то, как сотня мужчин играют в камень-ножницы-бумагу на жизнь. На борту корабля, идущего в открытое море.
По-моему, очаровательно. И еще обещают второй сезон. А если бы сам Каджи не начал со второго эпизода гнать про ванпис, было бы еще лучше.
:what:

@темы: moving pictures

15:10 

и я по мотивам Ликсов :)

запоминать пейзажи
Есть простое русское слово "ребенок".
Зачем использовать непростое слово "дитя", если не умеешь его склонять?

@темы: пометки на полях

20:11 

запоминать пейзажи
Буду продавать это платье. Офигенное.
На сд-13, как, собственно, и ожидалось, не сходится (совсем немного узко в груди).
Сшито на peakwoods (мерки внизу).

Никому, случайно, не нужно?

16:01 

запоминать пейзажи
Вчера, сидя в приемной у стоматолога, смотрела на монитор за спиной администратора. Глазок их камеры выходит на дорогу от метро к нашему дому, а сестра с подругой как раз примерно в это время возвращаются работы. Монитор был мелковат, я пыталась узнать их по зонтам.:)

Скажите, вам знакомо чувство, с которым на скучном уроке смотришь в окно — на свой дом, на свой двор, на дорогу, надеясь увидеть, как бабушка гуляет с младшей сестрой или как мама идет из магазина?

Ерунда, про что бы я ни думала, в итоге оказывается, что я думаю про время. За чем бы ты ни тянулся на дно, рука одинаково чувствует воду; что бы ты ни достал со дна, рука одинаково мокрая.

Где-то у Мисимы мне запомнилась метафора: мир представляется герою сосудом с небольшой трещиной на дне, сквозь которую, как вода, капля за каплей вытекает время. А мне, напротив, кажется, что время медленно прибывает, заливается во все щели, я пропитываюсь им и погружаюсь в него, сейчас уровень чуть выше пояса — дышать легко, двигаться все труднее, — но рано или поздно оно сомкнется у меня над головой.

Вода действует как линза, чем глубже пруд, тем ближе и крупнее кажутся камешки на дне.

Выходя из подъезда, поднимаю голову и вижу окна соседнего дома, и не столько даже вспоминаю, сколько чувствую, как смотрела на него, когда мы только-только перехали сюда, тогда эти дома были новостройками, и почти в каждом окне кто-нибудь что-нибудь пилил, красил или прибивал. Шестнадцать лет назад это было.:)

*
Интересно, имея на руках два полных (все 3 части :)) лицензионных комплекта HoMM IV, имею ли я моральное право скачать третий с интернетов? А то первые два под вистой как-то не того. х)

@темы: анамнез

15:29 

Опять прошу помощи/совета, нижайше:

запоминать пейзажи
Очень надо найти в Москве хорошего врача или хороший медицинский центр. Хороший — это где врачи в состоянии поставить правильный диагноз и знают, как лечить людей (хоть кого-нибудь от чего-нибудь уже вылечили).
Какой именно врач нужен, неизвестно, т.к. неизвестно, что именно лечить.

Как это вообще делается, как ищут врачей? Методом тыка, выжила — учла?
Я умудрилась дожить до 30 лет (а родители — аж до 55), не заведя никаких знакомств в этой области.

15:24 

запоминать пейзажи
"Мою первую бжд" я покупала с открытыми глазами, с полным пониманием, что мне не нужна бжд по длинному списку причин. И вот. О том, чтобы их продать, мне даже думать тошно. И не купить остальных я не могу, они друг без друга калеки.
Я не знаю, что с этим делать...

*
Все вокруг ругают погоду, а мне кажется, что хоть на день город перестал выглядеть таким старым, грязным и брошенным, как будто здесь уже много лет никто не живет. Нет, правда, да еще эти горелые корки снега, как на пепелище.

@темы: анамнез

11:53 

запоминать пейзажи
Ура, граждане. Мне вчера было очень плохо не потому, что я три недели подряд косплеила тонкую душевную организацию, а потому что я простудилась. Во всяком случае, сегодня помимо головы, поясницы, лопаток и коленей у меня наконец-то болит горло.

Вчера сестра забрала Ариэль у Лиры. Чорт, я так и не успела за все это время ни разу ткнуть в трекер.
Она такая родная, я не знаю, что про нее написать. Пластилин с Латса — говно и не липнет. Длинный, тощий, угластый Сэм рядом с ней выглядит эльфом — не столько бессмертным, сколько невозможным.

@темы: пометки на полях, мои куклы, dt ariel

21:57 

запоминать пейзажи


Это Айя; она смеется, потому что весна.

@темы: фотографии, мои куклы

12:50 

запоминать пейзажи
19.03.2011 в 07:24 Пишет Мугивара:



URL записи

@темы: one piece

11:55 

петь не умею, но люблю

запоминать пейзажи

Ещё вчера

главная